L’association Slow Food Nantes-Angers promeut le "bon, propre et juste" pour tous en matière d’alimentation. Elle soutient la biodiversité alimentaire afin que les races et variétés anciennes ne disparaissent pas. Les ateliers du goût sont l’occasion de découvrir les valeurs de ce mouvement en partageant un moment de convivialité et de plaisir gustatif avec des agriculteurs ou des artisans, qui à travers leur savoir-faire et leur travail, défendent ses valeurs.
Rose Gicquiaud d’ Ombelles à croquer. Cuisine vivante, sauvage et créative. vous fera découvrir la lactofermentation des légumes ainsi que son intérêt gustatif et nutritionnel. La lactofermentation est une méthode ancestrale de conservation et la seule qui améliore la valeur nutritive des aliments !
Durée de l'atelier : 1h
Lieu : salle Hectot du jardin des plantes de Nantes, entrée côté rue Stanislas Baudry
Tarif (dégustation comprise) : adultes 6€ / enfants 3€
Atelier sur réservation uniquement
Limité à 25 personnes
0 Commentaire Soyez le premier à réagir