Rendez-vous avec votre panier le mercredi. 1er mai à la salle Gravette avec une trentaine de producteurs régionaux.
Ces professionnels vous offriront une palette variée de leur production : canard et foie gras miel, croustades traditionnelles, pâtes alimentaires, produits maraichers, fromages de brebis et chèvre, lessives & savons, cafés, Champagne, produits de la ferme, pâtisseries à l’indice glycémique bas, la noisette en tous ses états, confitures, pâtes à tartiner & pain d’épices, Pour l’apéritif Le Quercy des Iles., agneau, huile d’olive et dérivés, vins Fronton, escargots, floc, Armagnac, vins blancs & rouges, vins de Gaillac, safran & pruneaux, plantes fleuries, rosiers & muguet, articles zéro déchet cousus main, fraises asperges & tomates, vins Côtes de Gascogne, bières,
Une belle occasion de connaître de nouveaux métiers et savoir-faire dans l’art de la tradition.
Sur place, une restauration et une buvette sont prévues pour votre agrément. Nous vous attendons nombreux. Le meilleur accueil vous sera réservé – Entrée & parking gratuits.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir