Dîner dégustation / 50€
Bordeaux terre de vin, mais aussi terre de Rhum, de ce Rhum porté par son fleuve au XVIIIe siècle jusqu’au quartier des Chartrons, pour y être entreposé dans ses nombreux chais. Quartier au cœur duquel est venue se nicher notre Cave il y a plus de 10 ans. Première cave à Rhum à Bordeaux, La Petite Martinique est un espace dédié au Rhum, à sa culture et à son histoire. C’est aussi un lieu d’échange, de rencontre mais aussi de partage autour d’ateliers dégustation.
Menu du chef:
-Foie gras mi cuit marinée au rhum vieux ’’ El Pasador de oro XO ‘’ du Guatemala accompagné de son Chutney d’Ananas et croustilles de pain d’épices
-Saumon mariné au rhum vieux ’’Blackwell ‘’ de Jamaïqueavec son tartare d’avocat et sa tuile au Parmesan
-Dos de Maigre rôti et sa compote de poireaux à la vanille sauce au rhum vieux ‘’ Botran 12 ans ‘’
-Tulipe croustillante,poêlée d’Ananas et Bananeau Curcuma flambé avec sa Chantilly et sa sauce Chocolat au Rhum vieux JM XO de Martinique
0 Commentaire Soyez le premier à réagir