Vous avez une petite faim ? De nombreux restaurants, cafés et salons de thé se transforment en cantines boréales en ajoutant à leur carte, le temps du festival, un plat d’inspiration norvégien ou nordique… voire un menu complet !Fragments
95% bio, 90% local. Clément concoctera des plats d'inspiration nordique selon les récoltes et les produits de saison. Surprise donc !
Ouvert du mercredi au samedi.
2-4 rue Léon Lecornu, 14000 Caen / 07 71 69 29 76Le Mazorca
Plats aux saveurs du Nord et tapas durant le festival. Attention : le brunch du dimanche n'est pas concerné.
Ouvert tous les jours.
43 rue Saint-Sauveur / 02 31 28 76 84Miss truck
Encas au poisson fumé et dessert aux saveurs nordiques.
Ouvert le mardi puis du jeudi au samedi.
Retrouvez les emplacements de Miss Truck sur sa page facebook / 06 60 31 34 12Pancake Night Fever
Le fameux restaurant végétarien/végétalien et gluten free, propose, sur place ou à emporter, des plats Boréales durant le festival : houmous, légumes, dessert. Ouvert du mercredi au dimanche.
3 rue Gemare, Caen / 02 31 80 70 82Les petites douceurs
Instant détente autour d'un café ou d'un thé, avec des desserts nordiques et du salé durant dix jours. Le fika caennais.
Ouvert du mardi au samedi.
13 rue aux fromages, Caen / 02 31 95 65 64Popotes
Jaana et Lucie serviront un menu Boréales : soupe de poisson ou une soupe aux boulettes de viande. Les desserts seront des surprises norvégiennes tous les jours. Le menu habituel aura des influences scandinaves et changera tous les jours.
Ouvert du lundi au vendredi. Les samedis 16 et 23 novembre de 10h à 15h.
18 rue Montoir Poissonnerie, Caen / 02 50 54 23 23La table des matières
Entrée : Pommes de terre Hasselback au lard ou Roklaks saumon fumé et pain azyme. / Plat : Kjottbollen (boulettes de boeuf avec sa sauce légèrement épicée) galette de riz et ses petits légumes. / Dessert / 18€
Ouvert du mardi au samedi.
15 quai François Mitterrand, Caen / 02 31 99 76 25
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