Pour le chef du Bistro' la saisonnalité n'est pas un vain mot et vous retrouverez les produits d'Automne choisis chez nos producteurs dans ce menu landais par excellence : petit flan de foie de volaille landaise, espuma de foie gras, croustillant au maïs (Terredadour, Donzacq ;L’Océan de Pain Vieux Boucau), magret de canard de Donzacq laqué au miel de bruyères, tombée de piment doux de pays et marrons confits à l’ail, sauce marchand de Vin de Sable de Capbreton. (Terredadour, Donzacq ; La Butinerie du Moulié, Soustons ; Vignoble de Capbreton, Laballe), Madeleine de Dax de la maison Cazelle punché à l’Armagnac comme un baba, marmelade de kiwi de l’Adour, crème glacée pop-corn (Maison Cazelle, Dax ; Armagnac, domaine de Martquestau, Hontanx ; Fruitiers de Chalosse, Habas). Réservation obligatoire.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir