Dans le lumineux laboratoire de l’Institut Michel Guérard, niché au coeur des jardins, un délicieux et studieux programme vous attend :
Lundi : Champignons d’Automne et de Fête (cèpes confits, carpaccio contemporain, velouté des Fées et le célèbre Oreiller Moelleux de Michel Guérard)
Mardi : Soufflés Époustouflants Sucrés et Salés (Homard & Saint-Jacques, Soufflé « sans péché » aux agrumes d’Eugénie et le sublime Gâteau Soufflé au Chocolat des Grives)
Mercredi : Le Foie Gras dans tous ses états (confit, poêlé, en pot au feu …)
Jeudi : Gâteaux et Gourmandises d’Enfance (Madeleines d’Eugénie, Gâteau de Crêpes aux Noisettes, Choux très chou)
Vendredi : Menu de Fête (un menu festif de saison – entrée, plat et dessert)
Stage de Cuisine – 4 jours (lundi-jeudi – vendredi en option) 14 heures de cours, tous les matins - 880 €
Semaine Privée 7 nuits avec stage, soins et pension complète
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