Pour ce brunch Scandinave du 29 octobre, Nous vous proposons un menu en plusieurs temps:
Gravlax de truite de Norvège aromatisé aux baies sauvage et vodka
ou
"Fenalar" une spécialité Norvégienne, un jambon d'agneau légèrement fumé accompagné de quelques pickles et tartine de crème aux herbes
Plats principaux:
Boulettes de viande traditionnelles suédoises (boeuf et cochon) en sauce crémée aux chanterelles, purée maison, concombre et sauce aux airelles
ou
Pavé de SKREI ( cabillaud des mers froides) cuisson douce avec de pommes de terre fondantes et sauce acidulée à l'estragon.
Pour votre dessert, savourez nos desserts maisons, Pâtisseries du Nord, Tartes d'Automne et Frozen Yogurt avec Muesli Maison.
Formule complète 25€ // ou à la carte
Pour vivre ce Brunch en 3 plats, n'hésitez pas à réserver sur notre site
www.hemingways.fr ou par téléphone au
0478308856
0 Commentaire Soyez le premier à réagir