Forêt Noire : plutôt dessert allemand ou mouvement climatosceptique ?
Viens à Coco Velten ! On cuisine européen, on t'explique comment manger durable...et tu dégustes : c'est gratuit !
Au menu :
#LaboEuroKitchen: viens cuisiner avec de jeunes européens , découvrir de nouvelles saveurs , le chef de Coco Velten t'aide à concocter un petit plat à déguster sur place , que tu pourras ensuite reproduire pour épater la galerie.
Pour les ateliers cuisines, inscriptions par mail : [email protected]
#Quizzine : incollable sur la culture de la patate bio , le compostage, les circuits courts ? C'est ce qu'on va voir ! Teste tes connaissance et tente de remporter un repas pour 2 personnes dans un resto Ecotable, des paniers de produits bio et plein d'autres cadeaux !
#EcoMarmitte : parce que manger impacte aussi la planète mais qu'on a tendance à l'oublier, on a invité des associations qui pourront t'expliquer le problème et te proposer des solutions !
A TAAAAABLE !
Cet événement, entièrement gratuit, est financé par le Conseil départemental des Bouches du Rhône et entre dans le programmation de Mpg2019.
Il est organisé par Eurocircle-Europe Direct : l'association qui t'informe sur l'UE et son action dans ton quotidien !
Avec le soutien de :
CAMI - Coordination des Acteurs de la Mobilité Internationale : les associations de la région qui te font voyager
ESN Marseille - Erasmus Student Network : le réseau des étudiants Erasmus de Marseille
Écotable : le label des restos responsables et durables
Les paniers marseillais : le réseau de l'agriculture paysanne et des circuits courts
Zero Waste Marseille : la solution zéro déchets et zéro gaspillage
MyFoodStory : l'appli qui te montre d'ou vient la nourriture
0 Commentaire Soyez le premier à réagir