De 17h00 à 18h00
Une architecture éphémère en terre et paille qui invite à entrer, se rencontrer, s'informer et ripailler ! Un projet réalisé avec l'ADIAD (Association départementale pour l'intégration d'adultes en difficulté) avec le soutien du CAUE, du Rotary et de AMO ECO.
Les architectes Franck Boyer, Fanny Cacaud, Marc Girerd et Samy Marsaud conçoivent et réalisent une architecture contemporaine conviviale à partir de matériaux humbles et locaux. Depuis l'entrée, l'installation interpelle le public pour le convier dans la cour à des rencontres et des performances culinaires autour d'une buvette et d'un four de cuisson.
La Cuisine laissera évoluer la buvette pendant une année comme laboratoire d'une architecture vivante
Vendredi : 20h30 inauguration du four
Samedi : 12:00-14:30 / 18:00-22 :00
Dimanche : 12:00-15 :00
Réalisé au sein de la buvette « La Gueule Ouverte ». Les performances culinaires sont proposées et animées par Gijs Huijbregts alias Gilbert. Cèpes, girolles et champignons de saison seront cuisinés et accompagnés de naan ou leur version afghane, nature et farcis. Le four est le lieu de rencontres, discussions, fabrication, et dégustations du Les Festival Pierres Sauvages.
Gijs Huijbregts privilégie l’invention sous toutes ses formes : en créant des meubles, en cuisinant des plats, en imaginant des solutions à tout ce à quoi le réel nous confronte.
Source : Open Agenda
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