Pour l’occasion votre restaurant vous proposera une entrée à base de fromage de brousse et vous pourrez déguster les Pélardons.
Exceptionnellement, nous vous proposons de pré commander des Pélardons et de la brousse BIO, à venir récupérer le mardi 28 mars au restaurant pendant les heures d’ouverture.
https://docs.google.com/document/d/1oLTUmqK7T3UtD8FK1gfsm1Nx0TWEisKV4ybYxZ9h2oE/pub
Nos leitmotiv : valoriser le Bon et le Beau en donnant la priorité au Local et mettre l’Homme au cœur de l’entreprise. C’est dans cet esprit que nous avons décidé de promouvoir les produits du terroir gardois.
Lydie de la Chèvrevie des Garrigues –Cabrières viendra partager avec vous sa passion pour ses jolies chèvres, elle nous expliquera comment est élevé son troupeau de chèvre Rove, comment est fabriqué son formage ou sa brousse BIO.
Le troupeau pâture toute l'année dans les collines et profitent ainsi d'une nourriture variée, saine et naturelle. La qualité et la richesse de leur lait donne un goût unique aux fromages ... pour le plus grand plaisir des gourmets.
https://www.facebook.com/Chèvrerie-des-Garrigues-Cabrières
#produitlocaux #circuitcourt #produitsfrais #fromagedugard #jaimemonterroir
0 Commentaire Soyez le premier à réagir