Ca y est, le printemps est là ! Et si on repartait sur de bonnes bases ? De vraies bases ?! Il est temps de vous parler de réforme alimentaire. Ok, le mot fait un peu frémir. Et pourtant, la réforme alimentaire serait moins effrayante qu’un régime. A l’inverse du régime, elle n’est pas ponctuelle. L’idée est de modifier son alimentation progressivement et durablement. Effets garantis !
Pour cet atelier, notre super naturopathe Aurélie Calland, reprendra une à une toutes les bases : les boissons à privilégier, et les avantages et inconvénients de certaines (thé, kombucha, kéfir…), les bonnes graisses et leur rôle dans l’organisme, les protéines et leur rôle, la cuisson des aliments, le sucre et ses effets indésirables sur l’organisme, les couleurs et les vitamines dans l’assiette !
Un petit apéro healthy et des boissons bienfaisantes vous seront servies durant l’atelier.
Inscription :
https://www.billetweb.fr/bo/metro/index.php?event=45867
Tarif : 32 euros
0 Commentaire Soyez le premier à réagir