Lombricompost, bokashi et autres méthodes pour repenser ses déchets de cuisine - Le Bar Commun

Le

De 15h30 à 17h30

Le Bar Commun

135 rue des Poissonniers,
75018 Paris

Lennan Bate, formateur en permaculture, vous propose un atelier autour des déchets de cuisines : comment repenser et valoriser le déchet tout en réduisant son impact sur l'environnement ?

Au programme de cet après-midi :

Qu'est ce qu'un déchet ?

La vie d'une carotte

Que peut on faire de ses rejets de cuisine avant l'étape compost ?

Quelles différences et comment choisir entre compost froid, bokashi et lombricompost ?

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

Le Bar Commun Les prochaines sorties

Aucun événement prévu à Le Bar Commun pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à Le Bar Commun ?

Événements similaires

« BATTLE AU BAL » BEFFA & FARJOT, LES DUELLISTES

- De 20h30 à 22h30
LE BAL BLOMET , Paris
Plein Tarif : 20€ - Tarif réduit (Etudiants, Sans emploi) : 10€

100% FIGHT 43

- À 19h00
SALLE JAPY , PARIS
15.50€

A la découverte du cochon !

- - De 09h30 à 18h30
Paris Expo Porte de Versailles , Paris

Animation réalité virtuelle vol avec les abeilles

- - De 09h00 à 17h30
Paris Expo Porte de Versailles , Paris

AVENIDA BRASIL SPECIAL CARNAVAL

- - De 20h00 à 05h30
La Bellevilloise , Paris
Prévente : 11€ - Sur place : 13€

BLACK STONE BOXING CLUB

- De 13h00 à 19h00
Le Point Ephémère , Paris

Blue Monday

- De 19h00 à 23h00
L'international , Paris
Entrée : 7€ - Entrée : 10€ - Entrée : 5€
Plus (7 / 46)