Cuisson du pain du patrimoine à l'Hermitage, quartier berceau de l'impressionnisme (C. Pissarro-P. Cézanne-P. Gauguin.L. Piette),viti-vinicole et troglodytique
Lors de la dégustation du pain du Patrimoine cuit dans le four de l'Hermitage par la Confrérie des Talmeliers d'Île-de-France, les bénévoles présentent un des 3 aspects du quartier (Impressionnisme, activité viti-vinicole, troglodytisme) déclinés sur le thème de cette année " Patrimoine et éducation appprendre pour la vie ". Pendant la montée en température du four du 16 au 19 septembre une causerie est organisée à la Maison du four à pain sur rendez-vous.
La manifestation se termine le dimanche 20 septembre à partir de 18h par une pizza conviviale cuite par les habitants en présence des officiels de la Ville de Pontoise. Exposition F. Dassé sur les troglodytes de l Hermitage.- Exposition F. About, N. Blin et JF Doucet
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir