Gastronomie d’automne 2017, c’est reparti !
L’Office de Tourisme Rambouillet Territoires lance cette nouvelle édition de
Gastronomie d’automne
Du 18 au 26 novembre 2017
9 jours de découvertes culinaires, de dégustations et d’animations pour le plaisir des papilles…
Cette année, la manifestation est parrainée par Christophe et Nathalie Cornier restaurateurs à La-Celle-Les-Bordes. Christophe a obtenu le titre de Maître-restaurateur depuis 2009, véritable gage de qualité et d’exigence.
Les participants vous ont concoctés un très beau programme placé sous le signe de la découverte, de la convivialité et de la gourmandise !
Des plats et menus d’automne à savourer dans les restaurants du territoire, des découvertes de produits lors de savoureuses dégustations dans les commerces de bouches, des animations liées à la gastronomie à vivre en famille. Il y en aura pour tous les goûts !
A la Bergerie Nationale de Rambouillet, nous vous proposons de découvrir l'élevage de vaches laitières, élevé en agriculture biologique, ainsi que de visiter notre atelier de transformation "côté fromages italiens" en collaboration avec notre partenaire Ottanta.
Pour finir la visite, direction la salle de traite.
En somme, vous découvrirez le chemin du lait "du champ à l'assiette" !
Tarifs : 7€/adulte - 5€/enfant
Sur réservation uniquement au 0161086870.
Programme complet de la manifestation :
https://goo.gl/yWkZtu
0 Commentaire Soyez le premier à réagir