Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, sur les techniques de conservation des légumes en ligne et en direct.
Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser les bocaux et pourrez interagir avec l'animateur/trice.
Découvrez pendant 40min l’univers des Pickles. Après un petit temps d’explication de cette technique de conservation des légumes, nous cuisinerons ensemble différentes recettes de Pickles qui pourront être dégusté dans des plats, à l’apéro, ou en salades.
Recette très simple, pour les petits et les grands.
GRATUIT SUR INSCRIPTION https://www.weezevent.com/atelier-cuisine-de-saison-bocaux-de-conservation
Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.
Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.
L'atelier est animé par "Le vélo à pois"
Gratuit sur inscription.
Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.
Liste des produits pour réaliser l'atelier ;
- Légumes de saison au choix (carotte, courgette, oignon, poivron, radis, fenouil …) - Vinaigre blanc - Epices (curry, poivre, moutarde…) - Pots en verre - Casserole + plaque chauffante
0 Commentaire Soyez le premier à réagir