Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, sur les techniques de réussite des graines germées, en ligne et en direct.
Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser les bocaux de conservation de graines et pourrez interagir avec l'animateur/trice.
Après un temps théorique sur les bienfaits des graines germées, découvrez les techniques pour réussir les graines germées et les utiliser en cuisine, et réalisez quelques pots à consommer dans les jours suivants.
Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.
Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.
L'atelier est animé par "Le vélo à pois"
Gratuit sur inscription.
Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Liste des produits pour réaliser l'atelier ;
-Pot / Bocal en verre
- Bout de tissu
- Elastique
- Graines (lentilles, haricots mungo, quinoa, tournesol …Etc)
- Eau
0 Commentaire Soyez le premier à réagir