Nous rentrons dans les mois où le potager donne généreusement. Comment conserver ces beaux légumes d'été pour pouvoir en profiter l'hiver sans être obligé de les cuire ou les congeler ? Une méthode simple, ludique et accessible à tou·te·s de les transformer en pickles !
Balade au coeur du jardin et récolte de légumes et aromates pour la fabrication de vos pickles ! Cet atelier propose en 1h15 de fabriquer des bocaux de pickles et de découvrir plusieurs façons de les utiliser en cuisine.
☝️ Pensez à ramener un grand bocal propre et vide de votre cuisine, vous repartirez chez vous avec plein de pickles !
Passionnée par les épices, Ranwa Stephan a créée en 2018 "Les Délices de l'Ogresse", une conserverie artisanale située dans le quartier des 4000 à La Courneuve. À partir de fruits et légumes bio et de saison, l'atelier fabrique des confitures, des pâtes à tartiner, des tartinades végétales et des sauces. Tout est fait à la main et sans aucun additif !
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir