TOUS LES INGRÉDIENTS INDISPENSABLES POUR UN NOUVEL AN RÉUSSIT !
• un Menu Gastronomique en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef Grégory Balland
• un superbe Champagne sélectionné par Patrick Louette, la Cuvée 1522 millésime 2007 de la maison Philipponnat, servi à volonté
• deux salles aux ambiances différentes mais complémentaires : calme & cosy ou dansante & festive … ou les 2 ! A vous de choisir !
MENU
Saint-Jacques & Truffe : crème de pommes de terre fumée
•
La Langoustine : poêlée et en cannelloni, fine pâte au charbon, crème au haddock
•
Le Bar : filet poêlé, beurre bergamote
•
Le Bœuf : le filet au foie gras, en brioche
•
Brie à la truffe
•
Brochette de fruits, coulis exotique, sorbet coco
•
Palet aux deux chocolats : Tanzanie & Gianduja, glace praliné
CHAMPAGNE À VOLONTÉ
Philipponnat, Cuvée 1522, millésime 2007
INFORMATIONS PRATIQUES
Soirée proposé le dimanche 31 décembre
sur réservation uniquement
275 € par personne
Le choix de l’ambiance sera demandé dès la réservation. Il est cependant possible pour les personnes ayant choisi l’ambiance « Calme & Cosy » de rejoindre la salle « Dansante & Festive » en fin de repas.
FORFAIT « LA FOLLE NUIT DE LA SAINT SYLVESTRE » AVEC HÉBERGEMENT
Soirée de la Saint-Sylvestre, Nuit en chambre double, Petit déjeuner buffet ou servi en chambre jusqu’à 12h, Départ tardif jusqu’à 15h
à partir de 380€ par personne en chambre Classique
Réservations en ligne, par mail à
[email protected]
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
un acompte de 50% vous sera demandé
0 Commentaire Soyez le premier à réagir