Cours de cuisine "variation de primi" et menu dégustation - Villa Casella

Du au

De 17h30 à 19h30

Villa Casella

5 Rue Du Paon
67000 Strasbourg
Les participants apprendront et suivront pas à pas la préparation de mets typiques de la tradition gastronomique lombarde et piémontaise. Suivra une dégustation conviviale du repas préparé. Avec la participation de Walter Bocchio, chef du restaurant La Luna in Brodo à Alessandria.

I partecipanti impareranno e seguiranno passo a passo la preparazione di piatti tipici della tradizione gastronomica lombarda e piemontese. Seguirà una degustazione conviviale del pasto preparato. Con la partecipazione di Walter Bocchio, chef del ristorante la Luna in Brodo di Alessandria.

3 primi/3 vini:
. Gnocchi Rabaton di ricotta e spinaci, vino Barbera del Monferrato
. Risotto al Castelmagno con Tartufo di Alba, vino Nebbiolo delle Langhe
. Calamarata tipicamente meridionale, vino Pecorino d'Abruzzo
. Tiramisù al panettone - caffé

Prix du cours+menu/prezzo del corso+menu : 45€ (35€ pour les abonnés de l'IIC/per gli abbonati dell'IIC) - Gratuit pour les éléves des écoles hôtelières/Gratuito per gli allieve delle scuole alberghiere

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

Villa Casella Les prochaines sorties

Aucun événement prévu à Villa Casella pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à Villa Casella ?

Événements similaires

Après-midi culinaire

- De 14h00 à 15h30
So British / So Event Association , Strasbourg

Atelier d'écriture

- De 18h30 à 21h30
Graffalgar , Strasbourg

Atelier de formation #2 - Animer la vie interne de son asso'

- De 18h30 à 21h00
Centre Bernanos El Caracol , Strasbourg

Café des Langues by ESN Strasbourg

- - De 20h00 à 00h00
La Taverne Française , Strasbourg

Concours Too Big To Fail

- - De 23h00 à 23h00
Médiadroit , Strasbourg

Discussion Transidentité et TDOR

- De 19h00 à 22h00
La Station Lgbti Alsace , Strasbourg

Ernst & Young Dinner

- A 19h00
L'ancienne Douane , Strasbourg
Plus (7 / 21)