Les participants apprendront et suivront pas à pas la préparation de mets typiques de la tradition gastronomique lombarde et piémontaise. Suivra une dégustation conviviale du repas préparé. Avec la participation de Walter Bocchio, chef du restaurant La Luna in Brodo à Alessandria.
I partecipanti impareranno e seguiranno passo a passo la preparazione di piatti tipici della tradizione gastronomica lombarda e piemontese. Seguirà una degustazione conviviale del pasto preparato. Con la partecipazione di Walter Bocchio, chef del ristorante la Luna in Brodo di Alessandria.
3 primi/3 vini:
. Gnocchi Rabaton di ricotta e spinaci, vino Barbera del Monferrato
. Risotto al Castelmagno con Tartufo di Alba, vino Nebbiolo delle Langhe
. Calamarata tipicamente meridionale, vino Pecorino d'Abruzzo
. Tiramisù al panettone - caffé
Prix du cours+menu/prezzo del corso+menu : 45€ (35€ pour les abonnés de l'IIC/per gli abbonati dell'IIC) - Gratuit pour les éléves des écoles hôtelières/Gratuito per gli allieve delle scuole alberghiere
0 Commentaire Soyez le premier à réagir