Mardi 24 décembre soir, en 3 services : à 19h00, 21h00, et 23h00
MENU DES FÊTES
Amuse-Bouche
Ricotta au citron vert et Aneth, Saumon fumé, œuf harenka, Gressin
***
Entrée au choix
(à la carte 24€)
Déclinaison de foie gras de canard,
au porto, au cacao et aux pruneaux, crémeux de potimarron
OU
Vol au vent de ris de veau, sauce à la forestière façon Beaux Arts
OU
Les 9 Huîtres de l’Ecailler Fines Claire n°4
OU
Carpaccio de Bar à la moutarde de Meaux,
bouquet de mâche, tuile de pain
OU
Œuf mollet, crémeux de châtaignes, crumble de noisettes,
tuile de comté, jus de veau réduit à la truffe
***
Plat au choix
(à la carte 34€)
Filet de turbot poché, sauce au champagne, émulsion de pommes vitelottes
OU
Pavé de cabillaud cuit plancha, en croute de macadamia, crème de crustacé au
coco curry risotto crémeux à la mangue
OU
Château filet de boeuf poêlé, fricassé de girolles,
milles feuilles de céleri et sauce rossini
OU
Suprême de chapon fermier, pommes confites, petits légumes glacés
et sauce morilles
OU
Noix de Saint Jacques poêlées, vinaigrette chaude à la truffe, légumes anciens
***
Dessert au choix
(à la carte 12€)
Nage de fruits au champagne, meringue aux framboises, sorbet citron
OU
Omelette Norvégienne, flambée au Grand Marnier
OU
Religieuse au chocolat Grand cru Valrhona,
tuile croquante et sa crème glacée
OU
Mont blanc aux marrons glacés, chantilly vanille et liqueur de châtaigne
OU
Brie de Meaux à la truffe noire, Maison Xavier, bouquet de mâche et noix
OU
Buche passion/mangue, chocolat blanc, biscuit pistache
FRUIT DE MER
Amuse-Bouche
Ricotta au citron vert et Aneth, Saumon fumé, œuf harenka, Gressini
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Le Plateau “Beaux-Arts”
(à la carte 45,50€)
Crustacés :
1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses, 1 Langoustine
Assortiment de 9 Huîtres :
2 Fines de Claire N°4, 2 Creuses ISIGNY N°2,
3 Creuses de Normandie N° 3, 2 Fines de Claire n°3
Coquillages :
Amandes, Bulots
ou
Le Plateau Royal
(Supplément de 14€ dans le menu)
(à la carte 59,50€)
Crustacés :
1/2 Tourteau, 1/2 Homard,
2 Langoustines, 3 Crevettes roses
Assortiment de 9 Huîtres :
2 Fines de Claire N°4, 2 Creuses ISIGNY N°2,
3 Creuses de Normandie N° 3, 2 Fines de Claire n°3
Coquillages :
Bulots, Amandes, Crevettes grises
***
Dessert au choix
(à la carte 12€)
Nage de fruits au champagne, meringue aux framboises, sorbet citron
OU
Omelette Norvégienne, flambée au Grand Marnier
OU
Religieuse au chocolat Grand cru Valrhona,
tuile croquante et sa crème glacée
OU
Mont blanc aux marrons glacés, chantilly vanille et liqueur de châtaigne
OU
Brie de Meaux à la truffe noire, Maison Xavier, bouquet de mâche et noix
OU
Buche passion/mangue, chocolat blanc, biscuit pistache
Service voiturier
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