Sylvie Antoine, artiste plasticienne, nous présente une exposition autour de la nourriture. Entre photographie, scannachromme, photocopie, dessin ou peinture, elle joue sur l’illusion. Se référant aux grands genres qui ont traversés l’histoire de l’art comme la nature morte ou le paysage… elle s’intéresse à son quotidien, ce qui l’entoure pour en donner à voir une toute autre facette.
La méthode qu’elle met en place confronte les spectateurs à ce qui nous est donné: la nature, le réel et sa représentation, l’artificialité de l’oeuvre.
Visite libre et gratuite ou visite guidée gratuite sur rendez-vous [email protected]
Mercredi 18 mars de 10h à 12h.
Prendre le temps de se réveiller autour d’une création culinaire issue des oeuvres de l’exposition, éveil des papilles garanti.
Encadré par Marjorie Dublicq, médiatrice culturelle et Laurence Quélen, cuisinière et formatrice.
Limité à 12 personnes, 20 € la séance .
Encadrés par Hélène Charpiot, formatrice/plasticienne.
Le samedi de 14h à 16h (visite et atelier) :
1 binôme « parent/enfant » non adhérent > 15€ la séance
adhérent > 10 € la séance.
Le matériel est fourni, même le tablier !
Source : Open Agenda
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