Pourquoi se contenter d'un chef lorsque l'on peut en avoir deux ?
C'est exactement le principe de ce dîner ! Deux chefs ont concocté pour vous un menu rempli de saveur et de découverte.
Pour ce dîner, vos chefs d'orchestres sont Thierry Bernet Maitre Restaurateur au Birdy**** et Sebastien Marien Chef de l'Auberge du Mérou
Le menu :
• Entrée : Foie Gras de Canard origine France, mi-cuit, pressé de pommes de terre « Agata » confites, crevettes à l’ail & carmine en vinaigrette, pain toasté
• Plat : Lou de méditerranée… En pavé, cèpes bouchons grillés & espuma au corail d’oursin
• Dessert : Ananas Victoria compoté au miel, romarin déglacé au rhum, crème montée vanille, sorbet ananas
Réservation Obligatoire, Menu à 36€, accord met & vin à 48€.
Contact : 04 42 97 76 00 /
[email protected]
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