Rien ne vaut un jus de pommes, mais pas n’importe lequel : le vôtre ! Notre pressoir à pomme et sa chaîne de pasteurisation vous permettent de fabriquer et conserver votre jus pendant de nombreux mois ! Sur rendez-vous, des bénévoles vous accueillent et vous aident au pressage, à la pasteurisation et à la mise en bouteilles de votre production.
>> Le pressoir fonctionne du début septembre à début novembre, le jeudi, le vendredi et le samedi et certains mardis et mercredis en cas de forte production.
>> Pour accéder au pressoir, il faut être à jour de sa cotisation (15 euros) et payer une participation par litre produit (entre 0.58 et 1,05 euros).
>> Vous pouvez réserver un rendez-vous par téléphone à partir du 24 août.
>> le première journée de pressage aura lieu le 3 septembre
Attention, en raison de la crise sanitaire actuelle, pour accéder au pressoir, vous devez :
avoir obligatoirement un masque de protection,
avoir vos équipement de protection : gants pour manipuler les bouteilles chaudes et bottes. Il n'y aura aucun prêt de matériel par la Maison de la nature !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir