Master class fraisier avec Les délices de oumi
Lieu: Antibes ( alpes-maritimes)
Durée: de 9h à 12h ou de 14h à 16h
Formateurs: Sarah
Durant cette formation , on réalisera ensemble un fraisier de 10 personnes de la cuisson à la décoration
Je vous montrerai toutes les techniques et astuces pour réaliser un beau et bon fraisier qui se tient parfaitement bien
Le programme:
-Réalisation de la génoise française
-Réalisation de la crème mousseline aérienne et onctueuse et blanche
-Réalisation du sirop d’imbibage
-Montage du fraisier étape par étape
-Décoration du fraisier à la poche à douille
Nous dégusterons ensemble le fraisier après l’avoir terminé
Prochaines sessions:
Le 22 avril 2018 de 9h à 12h: dispo
de 14 à 16h: dispo
Pour plus d’infos envoyez un mail à l’adresse
[email protected]
Sucrément vôtre,
Sarah
0 Commentaire Soyez le premier à réagir