Atelier wedding cake avec Les délices de oumi
Lieu: Antibes ( alpes-maritimes)
Durée: de 10h à 17h
Niveaux: débutants à confirmés
Formateurs:Sarah
Vous apprendrez à réaliser un wedding cake de 3 étages dont 2 dummy et 1 vrai gâteau, du montage à la décoration
Le programme de l’atelier:
-Conseil sur le choix des biscuits, des crèmes, de la pâte à sucre à utiliser en cake design
-Garnissage et montage des gâteaux de façon droite
-Apprendre à utiliser une poche à douille
-Technique spéciale pour recouvrir un gâteau de ganache avec angles droits
-2 différentes techniques de recouvrement en pâte à sucre
-Travail des angles droits sur un gâteau recouvert de pâte à sucre
-Apprendre à recouvrir et décorer un cake board
-Apprendre à recouvrir un dummy de pâte à sucre
-Réalisation de décorations chic en pâte à sucre , utilisation des moules en silicone et de la gumpast
-Apprendre à faire de la peinture métallique couleur or et peindre sur de la pâte à sucre
-Réalisation d’une bordure avec initiales pour Mariage
Vous repartez avec votre pièce montée de 3 étages, emballée, une fiche recette et un diplôme
Prochaines sessions:
Le 1er avril 2018 : dispo
Tout le reste du matériel est fournit
Infos et inscription par mail:
[email protected]
Sucrément vôtre,
Sarah
0 Commentaire Soyez le premier à réagir