Unedouzaine d’agriculteurs, brasseur et boulanger, vous proposeront le meilleurdes savoir-faire et produits paysans ! 100% circuits courts ; 100 % qualité et100% convivialité !
Les marchés fermiers du CIVAM sont nés en 2001. Le principe: les adhérents, agriculteurs ou artisans (brasseur, boulanger ou pâtissier),se réunissent autour d’une charte de fonctionnement qui garantit la qualité etl’origine des produits, la cohérence du groupe et qui fixe « les règles du jeu»
Les marchés fermiers du CIVAM défendent les savoir-faire paysans, lesproductions fermières locales et les moments de partage avec les consommateurs.Clément de l’auberge La Croix ou Pile accueille devant son restaurants lesmarchés fermiers du CIVAM depuis 2022.
Laurent, artisan brasseur à Râches, accueille les marchés fermiers du CIVAM depuis 2021 Les marchés fermiers du CIVAM à la Fabriq’ c’est l’occasion de bien démarrer le week-end en faisant le plein de bons produits fermiers et de boire un verre au bar avant ou après ! Laurent vous fera déguster ses bières et limonades artisanales.
Ce marché bénéficie dusoutien de l’Agence de l’eau Artois-Picardie et de la Région Hauts-de-FranceCalendrier 2023 à la Croix ou Pile (10h-13h) : samedi 13 mai; Samedi 17 juin;Samedi 8 juillet; Samedi 7 octobre
Retrouvez la liste des participants et lesinfos pratiques ici : https://civam-hautsdefrance.fr/la-croix-ou-pile/
Les marchés fermiers du CIVAM sont un espacé privilégié de rencontreproducteur- consommateurs et s'attachent à mettre en valeur le meilleur de nos savoir-faireet produits locaux
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir