Réunion d'information pour découvrir le pôle d’orientation dédié aux métiers de l'hôtellerie-Restauration avec le GRETALe pôle d'orientation est un dispositif de 5 jours qui offre un programme complet de remobilisation et de découverte de cette filière :informer sur les nombreux métiers de la cuisine (plongeur, commis, aide-cuisinier, cuisinier…), de traiteur-charcutier, de la boulangerie et du service en salle.rencontrer des employeurs qui recrutentse former et être orientés vers des emplois adaptésbénéficier de toute l’offre de levée des freins à l’emploi d’ActivitY’ et ses partenaires : aide à la mobilité, à la garde d’enfant, accompagnement,
Le Pôle d'orientation est organisée sous forme de sessions de 12 candidats réunis sur 5 jours, le Pôle d’orientation hôtellerie restauration propose un programme complet de découvertes des métiers dans ce secteur en tension : information collective, présentation des métiers et des formations ad hoc, diagnostic de situation et identification des compétences et des pré-requis pour s’engager dans la filière choisie, ateliers métiers, construction et validation du projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie restauration.La spécificité du dispositif ? Une fois le diagnostic établi, chaque personne sera orientée vers une action correspondant à son besoin d’évolution allant de la levée des freins à l’emploi – permis de conduire, garde d’enfants, en passant par la remise à niveau et la formation qualifiante. L’objectif est d’offrir une parfaite sécurisation du parcours jusqu’à la reprise d’emploi.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir