Candidatures au Titre Professionnel Commis de CuisineSession de formation : du 27/10/25 au 04/05/26Maîtriser les compétences techniques, professionnelles et transverses du métier de commis de cuisine et préparer le titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 (équivalent au CAP) délivré par le Ministère du Travail : Avec un travail sur la langue anglaise en situation professionnelle. Possibilité d'obtenir une certification partielle par le biais de certificats de compétences professionnels (CCP) qui peuvent être validés séparément. Développer l'employabilité des stagiaires : en proposant des certifications complémentaires et des modules spécifiques liés au besoin du métier, en lien avec le public et/ou le territoire comme la relation clients, le savoir être professionnel et pour les stagiaires qui en auraient besoin, un module Français Langue Etrangère
Accueil des candidats à 9h30Présentation des modules d'apprentissage et du déroulement de formation Dossier de candidatureEntretien individuel
0 Commentaire Soyez le premier à réagir