Marie Curry©, Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale depuis janvier 2023, nous propose une expérience culinaire authentique, mettant en avant les talents culinaires de femmes réfugiées et issues de l'immigration.
Découvrez les plaisirs gustatifs suivants, chacun reflétant une diversité remarquable pour jouer avec des accords vins traditionnels ou innovants :
Au menu :
Samsa (feuilleté) végétarien aux légumes de saison, parfumé à l'aneth et à la coriandre - mezzé tadjik / cuisinière : Mokhigoul Topinambour confit à l'huile d'olive, condiment à l'orange - mezzé turc / cuisinière : Mimi Ananas Victoria rôti au sucre muscovado, crème au gingembre, tuile noix de muscade, piment et citron vert - mezzé mauricien / cheffe : Orane Chaque création, de la pâte feuilletée du samsa aux mezzés, est confectionnée à partir d'ingrédients typiques des trois pays d'origine des cuisinières, offrant ainsi une diversité exquise.
Orane, la cheffe de la soirée, et Stefania, notre sommelière chevronnée, vous guideront à travers ces trois dégustations, harmonisant avec expertise les saveurs des plats et des vins.
Nous vous proposons deux sessions, à 18h30 et à 20h30.
Animé par Stefania MARTINEZ, superviseuse sommellerie à la Cité du Vin
En partenariat avec : AANA et les partenaires viticoles de la Cité du Vin
Avec le soutien de Maison Johanes Boubée
0 Commentaire Soyez le premier à réagir