***COMPLET***ATELIER NATUROPATHIE & CUISINE*
"Les piliers de l'alimentation santé" (Partie 2)
Réguler sa glycémie,
choisir les bons féculents et les légumineuses
DATE : samedi 4 nov - 10h30
LIEU : chez Yoga Pop - 5 passage des Argentiers 33000 Bordeaux
3h pour vous permettre de comprendre les piliers d’une alimentation santé et vous initier à une gourmandise saine.
Notion abordées :
------------------
> Comment réguler sa glycémie tout au long de la journée
> Reconnaître les sucres lents et sucres rapides et comment les associer
Techniques culinaires pratiquées :
----------------------------------
> Cuisson des céréales et légumineuses et astuces pour gagner du temps
> Intégrer des produits sucrant naturels et à IG bas dans les recettes
Les menus (varient en fonction de la saison et de la disponibilités des ingrédients) :
-----------------------------------------------------------------
> 2 entrées ( lobbio* pâté végétal…)
> 2 plats ( riz à la sauce indienne aux lentilles corail, sauce aux pois cassés )
> 2 desserts avec de bons sucres ( verrines de fruits rouges et cake haricots rouges pommes)
Une cuisine réalisée avec des produits bio et de saison
afin de vous permettre de faire le lien entre les notions de naturopathie, nutrition et la cuisine du quotidien.
Vous repartirez avec des recettes faciles et rapides à refaire à la maison et nous dégusterons nos préparations à la fin de l’atelier.
Atelier animé par Emilie BORRIGLIONE, naturopathe spécialisée en nutrition et cuisine santé.
PRIX : 60 euros/ personne
INSCRIPTIONS SUR MIND BODY ICI :
http://yogapop.fr/ateliers-naturopathie/
En savoir plus sur :
- C'est si Bon Nutrition : C'est si bon Nutrition ou sur www.cestsibonnutrition.com
- Yoga Pop : Yoga Pop ou sur
http://yogapop.fr
*N’hésitez à signaler à l’inscription si vous avez un allergie, intolérance ou régime particulier*
0 Commentaire Soyez le premier à réagir