Bûche Mont Blanc aux myrtilles sauvages et crème de marrons glacés
Plongez dans l’univers féérique du 130ème Noël des Galeries Lafayette Bordeaux avec notre atelier pâtisserie ! Découvrez l’art de réaliser une Bûche Mont Blanc, myrtilles sauvages, vanille et crème de marron, aux côtés de notre Chef Franco Recce.
Apprenez à confectionner et décorer cette bûche raffinée, idéale pour ravir vos convives lors du repas de Noël. Et si vous souhaitez la déguster plus tard : elle peut facilement être congelée pour être savourée au moment des fêtes.
Laissez-vous transporter par l’esprit festif de la saison et repartez avec votre bûche, prête à être partagée !
Déroulé des cours de cuisine :
14h30: Accueil chaleureux autour d’un café et de délicieuses mignardises
15h: Cours de pâtisserie autour d’une coupe de Prosecco
17h30: Repartez avec votre création gourmande, prête à être dégustée ou partagée, et prolongez la féérie des fêtes chez vous.
Rooftop Gina Restaurant
Place des Millésimes, 33000 Bordeaux
Samedi 7, 14 et 21 décembre 2024
De 14h30 à 16h30
Réservation en ligne
0 Commentaire Soyez le premier à réagir