[Dîner insolite à 4 mains] Menu Accord Parfait en Blanc & Or le 22/03 prochain à 20h.
Le chef, Christine Rigoulot, major de l’Institut Paul Bocuse, s’invite dans la cuisine de notre Chef Marc Hammani pour vous offrir un dîner exceptionnel à 4 mains.
Osez l’alliance inattendue de la douceur des asperges avec la fraîcheur surprenante du prestigieux Sauternes du Château de Fargues.
Menu en Blanc & Or - 59 €
(entrée, plat, dessert & 3 verres de Sauternes)
ENTRÉE
Château de Fargues - Sauternes - 2011 : Puissance et complexité aromatique. Année précoce, ce millésime déjà "très grand" récompense votre patience en révélant toute sa puissance et sa richesse aromatique au fur et à mesure de son ouverture. Un équilibre parfait entre densité, richesse et tension.
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PLAT
Château de Fargues - Sauternes - 2006 : Intense, raffiné et élégant. Une sélection drastique des raisins pour cette « demi » récolte. Un vin tout en concentration, dense et complexe mais d'une belle vivacité et d'une infinie fraîcheur. Un millésime unanimement reconnu comme une grande réussite de Fargues.
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DESSERT
Château de Fargues - Sauternes - 1998 : Élégant, racé, et ample. Aussi agréable dans sa robe d’or jaune brillant que dans son expression aromatique. D’une réelle complexité, son bouquet passe des raisins secs et des fruits exotiques aux notes plus fraîches d’ananas et de chèvrefeuille. Son sens de l’équilibre, notamment entre le fruit et le rôti, se retrouve au palais.
Soirée en présence de Monsieur Philippe De Lur Saluces.
Menu sans alcool disponible et végétarien sur demande.
Places limitées sur réservation au 05 56 11 58 88 ou sur la fourchette.
L'alcool est dangereux pour la santé.
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