Les algues et nous
Un atelier de cuisine végétale vivante pour apprendre à découvrir les algues et réaliser des recettes succulentes, pleine de vitalité !
- Tartare d'algues et crackers au cumin
- Salade à la mangue et au wakamé
- Avocat aux haricots de mer
- Dessert glacé à la spiruline
Un extraordinaire trésor pour la santé et les papilles !
L'atelier se terminera par un repas convivial à la grande table du loft-atelier.
A très vite !
Mikaëlle
Chef en cuisine vivante à Ô-Shun, formatrice, coach
_________________________________________
Horaires : 10h/14h
Tarif : 60€
Cours + recettes + déjeuner & échanges
PS: prévoyez un horaire souple, les échanges durent souvent plus longtemps ;)
Inscriptions:
[email protected]
Lieu : le loft-atelier | 61 rue Massillon à Brest
06 50 05 94 45
[email protected]
www.o-shun.com
0 Commentaire Soyez le premier à réagir