Suite aux nombreuses demandes, 3 masterclass de pâtisserie en présentiel sont programmées cet été.
DURÉE :
Chaque session se déroulera sur 3 jours : du lundi au mercredi de 9h à 18h soit 24h de formation.
PROGRAMME VEGAN & SANS GLUTEN:
- Le travail de la meringue végétale, pavlova et macarons macarons
- Les crèmes et préparations de base (crémeux, crèmes foisonnées)
- Biscuits et pâtes de base (biscuit, pâte à tarte, gâteau moelleux)
- Entremets, mousse de fruit (fomico), gelées, inserts, nappage et glacage brillant
- Les tartes aux fruits
- Cheesecake
- Assiette de desserts crus
- Desserts à l'assiette
- À base de chocolat : mousses, ganache, fondant...
LIEU :
Les stages auront lieu à Brunoy (91800) à 25 minutes de Paris par le RER D. Le premier jour, Lola ( la référente du groupe, vous accueillera à la gare de Brunoy pour guider jusqu'au lieux). Les personnes qui le souhaitent pourront dormir sur place : nous mettrons à disposition l' espace vert atenant au lieu de formation pour y installer une tente. Vous aurez accès à une salle de bain, des toilettes, ainsi qu'une terrasse ombragé et une cuisine d'été. Commerces, boulangerie et supérettes sont à proximité et facilement accessible à pieds. Les repas du midi et du soir seront préparés par des chefs vegan qui auront le plaisir de partager avec vous leur cuisine.
TARIFS :
Masterclass : 550€
Hébergement : 15€/nuit
Repas vegan du midi : 10€ (plat + dessert)
Repas vegan du soir : 15€ (entrée + plat + dessert)
DATES :
Pour des questions d'organisation, 3 dates ont été retenues :
- Du 17 au 19 juillet - (Chef invitée : Adeline Dupéchot)
- Du 31 juillet au 2 août - (Chef invité : Corentin Crutzen) Plus qu'une seule place disponible.
- Du 28 au 30 août -
INSCRIPTION :
Pour les modalités d'inscription et confirmations définitives, merci d'envoyer un mail à info@chouchouchou.paris.
Vous recevrez un fiche d'inscription à remplir et à retourner avec le règlement.
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