Vous êtes expérimenté en cuisine ou bien en service en salle ? Vous êtes simplement passionné et vous exercez votre talent en toute autonomie et sans aucune expérience ni aucun diplôme ? Vous souhaitez mettre en avant votre savoir-faire et savoir-être ? Vous aimez les challenges et relever de nouveaux défis ? Alors inscrivez-vous vite au concours à destination des personnes en situation de handicap. Sous le parrainage de la Ministre déléguée chargée des Personnes handicapées auprès de la ministre du Travail, de la Santé et des Solidarités. Avec la participation du chef étoilé : Monsieur Michel Bras Cap emploi et France Travail sont partenaires.
Pour participer, vous devez vous rapprocher de votre conseiller France Travail ou Cap emploi ou tout simplement vous inscrire sur le site : https://www.capemploi.info/actualites/grand-concours-culinaire-caphandicook-nouvelle-edition-2024.html
Durant 2h, les équipes se confrontent pour la réalisation d’un menu en cuisine et le dressage en salle. Une partie du menu est constituée à partir d’une panier mystère, complété par certains ingrédients imposés. Les équipes doivent réaliser 5 assiettes de chaque production, pour l’entrée, le plat et le dessert (2 pour le jury dégustation, 1 pour le jury technique, 1 pour la présentation et les photos et 1 pour l’équipe participante)
Au moment du service de chaque plat, les équipes de cuisine présentent leur production aux jurys dégustation qui doivent ensuite les départager.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir