A 09h30
- Adulte: 35, Enfant: 15
Dans le cadre des Fanny de la minute papillon vous propose un atelier de cuisine d'algues.
L'atelier :
Cette activité vous invite à découvrir et apprivoiser ces saveurs de manières ludiques et surtout gourmandes ! Le guide vous emmènera sur l’estran pour vous présenter les algues présentes sur le littoral, règles de cueillette, dégustation et pleins d’anecdotes ! Puis direction la cuisine, où nous confectionnerons un apéritif ou un déjeuner que nous
partagerons ensemble à l’issue de cette matinée.
Durée :
3h
Informations et réservation :
Réservation au 06 59 32 67 39 ou sur contact@fannyminutepapillon.fr.
Lieu de rendez-vous communiqué lors de la réservation - Le Croisic
Nombre de participants limité. Prévoir des bottes ou chaussures qui ne craignent pas l'eau.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire ! C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir