Continuons de manger locale pour la fin d'année!
Pas de Fraise à Noël vous propose un cours de cuisine dédié au foie gras Normand avec Xavier.
Toutes les clés pour sublimer ce produit d’exception:
- Bien choisir son foie gras
- Déveiner un lobe de foie gras
- Assaisonner un foie gras
- Cuire son foie gras au torchon
- Réaliser une royale de foie gras
Cours de cuisine de 2h : 55€ par personne.
Places limitées à 10 personnes par atelier.
Réserver au 06.22.03.31.20.
-Premier atelier le samedi 16 décembre de 10h à 12h
-Deuxième atelier le samedi 16 décembre de 15h à 17h
Votre ballotine de 250g de foie gras cuit au torchon vous sera proposée pour 29€.
Un temps de repos nécessaire à une bonne dégustation est d'au moins 5 jour après fabrication. Nous conditionnerons donc vos ballotines et les mettrons à votre dispostion à partir du 20 décembre.
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