Réunion d'information Métier Boucher. • Maîtriser les savoirs de base. • Appétence pour le métier. • Etre capable d’assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité (traçabilité). • Maitriser les préparations et le conditionnement de la viande. • Savoir accueillir le client et effectuer une vente en boutique. • Obtenir une double certification de niveau 3 permettant d’occuper un emploi boucher(e). Ou de créer votre entreprise.
• Approvisionnement, organisation et environnement professionnel. • Suivi des stocks informatisé et gestion de la réserve • Préparation et transformation des produits • Préparation à la vente, commercialisation, conseil • Maintien du bon état marchand du rayon • Gestion de la relation client • Enseignement général: Français / Mathématiques / Histoire Géographie et enseignement moral et civique / Sciences phyisiques et chimiques / langue vivante • Sensibilisation à l’entrepreneuriat et à la promotion d’activité via les réseaux sociaux
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