De 18h00 à 22h00
Banquets XXL pour 100 personnes, Curieuse invite à la dégustation et à l’écologie avec ses tables exceptionnelles aux scénographies léchées et hors-norme. Nichés au cœur de sites extraordinaires, havres de paix et de gourmandises, partagez le couvert de ces agapes éphémères et savourez un menu 100 % local concocté par des chefs de la région. Précédé d’ateliers de sensibilisation à l’écologie domestique et aux techniques artisanales de transformation alimentaire, chaque repas est un rendez-vous gourmet et responsable.
Pour ce dernier festin de l’Été, offrez-vous un banquet à 4 mains concocté par les chefs Félix Clerc du Symbiose (Bordeaux) et Teo Barazer de la Fleur au Fusil (Saint-Vivien-de-Médoc).
> Événement proposé par Gang of Food
RETOUR EN VIDÉO SUR LE BANQUET CURIEUSE#1 :
c'était le 27 juin au Bouscat avec le chef Léo Forget du restaurant bordelais Mets Mots
https://www.facebook.com/gangoffood/videos/3142944159056837/
DURÉE : 4 heures (atelier + repas)
10€, SUR RÉSERVATION / ÉVÉNEMENT COMPLET
/!\ En cas d'allergie ou d'intolérance, se renseigner en amont de la réservation auprès de [email protected]
LIEU : Jardin de l'Église à Carbon-Blanc
http://fichiers.bordeaux-metropole.fr/divers/pictos-etemetro-paysage2017/Label-etemetro_mini.png Un événement de l’Été métropolitain
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir