Le printemps étant un temps fort pour l’agriculture, c’est l’occasion de retrouver l’atmosphère printanière et les saveurs des produits locaux !
Pour la 19ème édition, les adhérents du réseau Bienvenue à la Ferme de la région Centre Val de Loire vous accueillent dans leurs fermes sur un week-end placé sous le signe de la découverte, du partage et du goût !
Au programme dans l’Indre, des échanges chaleureux et des rencontres avec des agriculteurs passionnés et ravis de parler de leur métier :
- Découverte de la transformation du lait de vaches en délicieuses crèmes glacées à la Ferme de BIOUGE à Clion-sur-Indre (19- 20 avril)
- Etangs de Brenne et ferme aquacole à Pisciculture BOELY à Mézières-en-Brenne (19 avril)
- Visite de l’élevage de chèvres Angora et des produits réalisés à partir de leurs laines mohair à la Ferme du Pressoir à Jeu-les-Bois (20 avril)
- Découverte de la chèvrerie et du métier d’éleveur à la Ferme d’Ozance à Arpheuilles (21 avril)
- Visite de la miellerie, découverte de la vie des abeilles et du métier d’apiculteur à la Ferme de LALEUF à Chalais (20 avril)
Pour vous aérer, découvrir et vous émerveiller dans les fermes, ici vous êtes les bienvenus !
Découvrez le programme complet sur :
https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/centre/inspirez-vous/evenement
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir