Pour changer de regard sur nos comportements alimentaires et repartir avec des prises de conscience libératrices et réjouissantes, et une approche décomplexée du bien manger :
- Partez à la découverte des multiples facettes d’une alimentation colorée : esthétique, sensorielle, culturelle, émotionnelle, créative, éthique et écologique, sociale et conviviale.
- Changez de regard sur vos pratiques et comportements alimentaires : Aujourd’hui on mange comme on vit. En mode survie…
- Oser libérer la part d’artiste qui sommeille en chacun d’entre vous et reprenez le pouvoir sur votre alimentation !
- Gagnez en sérénité au quotidien en retrouvant l’envie de cuisiner et le plaisir de le partager.
Pour illustrer concrètement les propos de la conférence, en joignant l’utile à l’agréable une collation gourmande sera préparée en collaboration avec les chef.fes du Pôle
alimentation de la Ville
Gratuit (dans la limite des places disponibles)
Réservation cliquez sur le lien
< h2
18h30
Détails sur le lieu: Pavillon Blanc Henri-Molina
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir