En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.J'ai comprisEn savoir plus
En ce mois de novembre, l'association «Dundee Independant» lance les festivités autour du hareng !
DÈS LE 17 NOVEMBRE
→ Dans la boucane (77 rue des prés).
Venez suivre la préparation traditionnelle des harengs, du salage au fumage en passant par le ainetage du poisson.
DIMANCHE 17 NOVEMBRE
• Salage traditionnel du hareng sur plancher → 10h - 12h
• Préparation du poisson pour la mise en cheminée → 15h - 18h
DU 18 AU 20 NOVEMBRE
• Séchage traditionnel du poisson sur mise en cheminée → 10h30 - 12h30 / 14h - 17h
JEUDI 21 NOVEMBRE
• Fumage du poisson → 10h - 12h
• Filetage et conditionnement → 15h - 18h
DU 23 AU 24 NOVEMBRE
• Stand d’exposition et de produits à la Fête du Hareng
0 Commentaire Soyez le premier à réagir