Vous aimez cuisiner ou êtes intéressé(e) par le métier de commis de cuisine mais n'avez aucune expérience professionnelle dans le domaine ? Vous avez une première formation/expérience dans ce monde mais souhaitez vous "relancer" ?
La formation commis de cuisine qui démarre le 13 Mai au CFA de FOIX est faite pour vous !
D'une durée de 4 semaines en centre de formation suivi de 2 semaines de stage, vous pourrez acquérir les fondamentaux du métiers et les mettre en pratique tout de suite chez l'un de nos établissements partenaires.
La cerise sur le gâteau ? Une formation professionnalisante et un contrat saisonnier à la clé près de chez vous !
Formation financée par la Région :
Formation professionnalisante de 210h (140h en centre + 70h de stage) à la fois théorique et pratique abordant notamment : • la préparation du poste de travail • les gestes et les techniques de base • la réalisation de préparations culinaires • la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et la sécurité au travail • des modules complémentaires : cuisine régionale, équilibre alimentaire, • alimentation durable • les soft skills et la communication
Rémunération France Travail ou Région, possibilités d'aide à la mobilité et garde d'enfant selon profils.
N'hésitez pas à vous inscrire pour obtenir plus d'informations !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir