Vous aimez cuisiner ou êtes intéressé(e) par le métier de commis de cuisine mais n'avez aucune expérience professionnelle dans le domaine ? Vous avez une première formation/expérience dans ce monde mais souhaitez vous "relancer" ?La formation commis de cuisine qui démarre le 28 MARS au CFA de FOIX est faite pour vous !D'une durée de 4 semaines en centre de formation suivi de 2 semaines de stage, vous pourrez acquérir les fondamentaux du métiers et les mettre en pratique tout de suite chez l'un de nos établissements partenaires. La cerise sur le gâteau ? la formation HACCP et SST (Sauveteur Secouriste du Travail) sont inclus dans le parcours !Bref en quelques mots, une formation professionnalisante et un contrat saisonnier à la clé près de chez vous rapidement !
Formation financée par la Région : - 4 semaines au CFA de FOIX- 2 semaines de stage en établissement partenaireFormation professionnalisante de 210h (140h en centre 70h de stage) à la fois théorique et pratique abordant notamment :• la préparation du poste de travail• les gestes et les techniques de base• la réalisation de préparations culinaires• la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et la sécurité au travail• des modules complémentaires : cuisine régionale, équilibre alimentaire,• alimentation durable• les soft skills et la communicationRémunération France Travail ou Région, possibilités d'aide à la mobilité et garde d'enfant selon profils.N'hésitez pas à vous inscrire pour obtenir plus d'informations !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir