● 17h30 Présentation et dégustation de vins natures Jean Baltenweck, vigneron, producteur autrement (récit)
Jean Baltenweck partage sa passion pour le végétal, le sol et les animaux, il nous parle de ses vins originaux et de leurs divagations organoleptiques… Venez déguster les vins vivants du domaine Clé de Sol (Alsace), découvrir et apprivoiser ces vins naturels qui ont été élevés au son du sécateur et de la pioche avec pour seuls conseils la lune et des étoiles…
● 19h “Trois livres de champignons” Sylvain Kassap (texte et clarinette basse)
“Trois livres de champignons” pour une conversation avec Cage allie la musique à la cuisine et la cuisine à la musique, dans la découverte et l’écoute de la création d’aujourd’hui et le partage d’une poêlée de champignons. Cette “conversation” pour refaire le monde se poursuivra donc, avec leurs auteurs, par la dégustation des champignons et autre petits délices du Comptoir.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir