CHAUD-DEVANT: CUISINE POPULAIRE ET TRANSFORMATION - L'Avant-Made (Troc&Co)

Le

A 09h30

L'Avant-Made (Troc&Co)

59760 Grande-Synthe

Sur inscription auprès de l'Atelier Université populaire

A partir la recette d'un pesto rosso, les participants seront amenés à partager leurs savoir-faire en matière de transformation alimentaire et d'anti-gaspillage.

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L'Avant-Made (Troc&Co) Les prochaines sorties

PERMANENCE DU COLLECTIF EPICERIE

- A 14h30
L'Avant-Made (Troc&Co) , Grande-Synthe
Entrée libre - Informations à l'Atelier, université populaire.

SOIREE FRITES ET JUSTICE ALIMENTAIRE !

- A 17h30
L'Avant-Made (Troc&Co) , Grande-Synthe
Entrée libre - Informations à l'Atelier, université populaire.

CUISINE ET REPAS PARTAGE AVEC LA MAIN A LA PÂTE

- A 09h00
L'Avant-Made (Troc&Co) , Grande-Synthe
Inscriptions et réservations avant le dimanche 13 octobre auprès de l'association. Repas à prix libre, soumis à adhésion à l'association (4 euros/an et par foyer)

PERMANENCE DU COLLECTIF EPICERIE

- A 14h30
L'Avant-Made (Troc&Co) , Grande-Synthe
Entrée libre - Informations à l'Atelier, université populaire.

PERMANENCE DU COLLECTIF EPICERIE

- A 14h30
L'Avant-Made (Troc&Co) , Grande-Synthe
Entrée libre - Informations à l'Atelier, université populaire.

PERMANENCE DU COLLECTIF EPICERIE

- A 14h30
L'Avant-Made (Troc&Co) , Grande-Synthe
Entrée libre - Informations à l'Atelier, université populaire.

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