A 09h30
70 euros tout compris (ballade, enseignements botaniques, enseignements en cuisine végétale et sauvage et recettes réalisées). Chèques vacances acceptés
Atelier Inédit, apprentissage de connaissances en botanique et cuisine végétale à l'ail des ours avec realisation entre autres de makis sauvages avec leur sauce fin végétarienne, et de tartinades aperitives La journée débutera par une reconnaissance des plantes, en les abordant avec nos sens, plus en nous intéressant à la botanique et à leurs propriétés culinaires et médicinales. Nous irons ensuite les cuisiner dans une grande cuisine aux normes, pour déguster nos préparations vers 15h. Vous repartirez avec les recettes de vos réalisations. Cet atelier est un "spécial ail des ours" avec apprentissage de la recettes gastronomiques et vegetales, adaptables en non végétal. Apprentissage en sus de 2 à 3 autres recettes pour un menu sauvage et gastronomique. Le dessert sera naturellement réalisé avec une autre plante sauvage Témoignage : « L'atelier cueillette et cuisine de plantes sauvages nous a transporté au cœur d'un univers végétal passionnant. Aude nous guide avec enthousiasme, nous f Durée : 7h Activité organisée par Aude - Animatrice et créatrice de recettes de végétariennes et autonomes
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