Stéphane Mangin notre chef pâtissier vous présente la Bûche de Noël « Rêves d’enfants » crémeux de marrons et de fruits de feijoa, fondant chocolat et coulis de fruits rouges !
Découvrez nos plats à emporter !
-Bûche de Noël « rêves d’enfants » pour 7 personnes
à 55.00 € ttc / pièce
-Terrine de foie gras « Jacques Chibois »
à 8.00 € ttc / la portion de 80 gr
-Champagne de propriétaire Philipponnat, « Grande Cuvée Brut »
sélectionné par Yoann Vasquez notre chef sommelier
à 38.00 € ttc / la bouteille de 75 cl
-Les gambas au caviar de pâtes et truffes
à 35.00 ttc / la portion
-Les Saint-Jacques rôties sur lit de poireaux, émulsion de crème citronnée à 35.00 ttc / la portion
-Suprême de volaille au beurre truffé, légumes enneigés de truffe à 35.00 ttc / la portion
A réserver jusqu’au Vendredi 22 Décembre 2017 inclus au
04 93 70 94 94 ou
[email protected]
A emporter le 24 Décembre 2017 de
9h00 à 12h00 et de 14h30 à 19h00
0 Commentaire Soyez le premier à réagir