Atelier de crusine - Cuisine du quotidien - Pausebio

Le

De 18h30 à 21h00

Pausebio

3 Rue Jean-François Hache
38000 Grenoble
Sarah (naturopathe, certifiée en cuisine végétale et auteure du blog Pimp Me Green sur l'alimentation vivante et la naturopathie) et PauseBio, restaurant bio - frais - sain au coeur de Grenoble, s'associent pour vous proposer une série de 3 ateliers thématiques autour de la cuisine crue :
- PATISSERIES & DESSERTS, le mardi 27/03/2018 de 18h30 à 21h. Apprenez à réaliser des desserts à base d'ingrédients 100% naturels et végétaux. Les recettes sont sans cuisson, faciles et rapides.
https://www.facebook.com/events/162323704570210/
- PROTEINES VEGETALES, le mardi 24/04/2018 de 18h30 à 21h. Découvrez quelles sont les sources de protéines végétales, et comment les mettre en scène au sein de délicieuses recettes végétales.
https://www.facebook.com/events/197868510980324/
- CUISINE CRUE DU QUOTIDIEN, le mardi 29/05/2018.
Nous vous dévoilerons les astuces d'une cuisine saine, délicieuse, facile et rapide pour le quotidien, réalisées à partir d'ingrédients de saison et facile à trouver.
https://www.facebook.com/events/1907244992651404/

Les ateliers durent 2h30 et incluent une dégustation (pas de repas assis sur place).

Chaque atelier sera abordé selon deux axes :
- l'approche santé avec la naturopathie ;
- la pratique avec plein de recettes délicieuses et faciles.

Les réservations se font via le formulaire attaché à cet événement :
https://goo.gl/forms/JwlfZ27OgXc56uSp2

Au plaisir de vous y rencontrer !

Sarah & Virginie

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

Pausebio Les prochaines sorties

Aucun événement prévu à Pausebio pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à Pausebio ?

Événements similaires

Apéromix - Sound Disciples "Grand format" à La Bobine

- - De 19h30 à 01h30
La Bobine , Grenoble