Dans le cadre des Saveurs d’octobre, Jean-Claude Touzé, chef cuisinier à la "Balade des Marais" à Saint-Molf, vous propose un atelier culinaire pour cuisiner Comme un Chef.
Comme un Chef :
Jean-Claude Touzé, chef cuisinier, réalisera une démonstration culinaire et vous dévoilera ses astuces. Le tout suivi par une dégustation. Pensez à amener votre petite cuillère !
Des chefs restaurateurs engagés dans une démarche de qualité. Fervents défenseurs de la cuisine traditionnelle, ambassadeurs du fait-maison, ils sauront ravir vos papilles tout en valorisant la production locale.
Durée : 2h00. Ouverture des portes 30min avant le début de la séance.
Informations :
Par téléphone au 02 40 24 34 44, nos Offices de Tourisme.
Pas de réservation. Participation libre.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir